English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
中国共产党上海电力股份有限公司代表大会胜利召开
   5月24日,中国共产党上海电力股份有限公司代表大会胜利召开。公司党委书记、董事长胡建东出席会议并讲话,会议由公司党委副书记、总经理魏居亮主持,公司119名党员正式代表、4名列席代表出席会议。

    大会选举增补了中国共产党上海电力股份有限公司第三届委员会委员2名,纪律检查委员会委员1名。

    胡建东同志指出,当前公司上下正在开展党史学习教育,要抓学习,深刻领悟马克思主义及其中国化创新理论的真理力量和实践力量,解决推动集团公司“2035一流战略”落地和当前公司改革发展中遇到的思想、认识和观念问题,着力抓好本质安全建设、亏损企业治理、绿色低碳转型等工作,把学习教育成效转化为提升公司发展质量和效益的具体成果。要转作风,从党史中汲取经验和智慧,坚持一切从实际出发、实事求是,坚决反对形式主义、官僚主义,营造风清气正、干事创业的良好氛围。要促落实,用好党工团协同网络这个重要平台,在党的领导下,各司其职,深入人心,协调互动,做到察民意、传上情;解忧难、集智慧;鼓士气、聚人心;固堡垒、创佳绩。

    大会号召各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大和历次全会精神,坚持把党史学习教育与公司改革发展实际紧密结合,加强和改进思想政治工作,抓好安全生产、精准治亏、全员发展、度电必争、化解风险、考核激励等工作,推动公司高质量发展。全体党员要团结和凝聚广大职工群众,开拓创新、奋力拼搏,确保各项工作任务落地落实,以优异成绩迎接建党100周年!(潘洁)
版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪公网安备 31010102002433号 沪ICP备12023378号-1