English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹出席田集电厂十五周年庆主题座谈会
    7月21日下午,田集电厂十五周年庆主题座谈会在该厂报告厅举行,上海电力党委书记、董事长王运丹与淮河能源控股集团(以下简称“淮河能源”)党委书记、董事长孔祥喜一行就深入合作进行座谈交流,上海电力党委委员、副总经理郭宝宏,党委委员、财务总监陈文灏参加。

    王运丹指出,田集电厂从建厂到运营走过了十五年,各项经营业绩一直处于行业内领先,在创造社会价值的同时,也为股东双方带来了良好的回报,成绩来之不易。王运丹表示,淮河能源和上海电力一直保持良好的合作,这不仅是一种资本创新,也是理念的创新和文化的创新。在过去的十五年的合作中,双方相互融合、互相包容,共同提升,保持了健康的运行和发展态势,下一步希望双方共同努力,精诚协作,发扬创新精神,发挥各自优势,促进更加深入的合作交流。
    孔祥喜对田集电厂建厂十五周年表示热烈祝贺。他指出,淮沪煤电公司的体制是淮河能源和上海电力共同创新的一种煤电合作体制,为多年来实现共赢发展奠定了基础。当前煤电联营发展形势良好,希望两家企业进一步深入合作,共同推进重点项目建设,为“十四五”期间安徽及长三角地区发展提供能源保障。

    座谈会后,王运丹与孔祥喜代表双方进行了合作框架协议签约仪式。
    上海电力、淮河能源相关部门负责人,淮沪煤电公司、田集电厂、丁集煤矿相关领导参加。(胡锦海)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号