English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴明华电力专题调研

  10月23日,上海电力总经理、党委副书记王怀明来到明华电力位于长阳创谷的实验室及研发中心开展专题调研。

  在电气实验室,王怀明总经理听取了明华电力关于自律式浮动电压直流微网技术在虹桥基金小镇的应用进展汇报,提出要明确项目适用对象和范围,不断提升技术竞争力,并进一步思考如何应对能源形式多样化发展新趋势。

  在会议室,明华电力领导班子分别汇报了科技创新机制和科技型企业股权激励开展情况。王怀明指出,一是要与时俱进地思考,既要把明华电力的发展放到集团公司、上海区域以及上海电力的发展大局中,同时也要放在时代进步的环境下思考企业未来的发展定位。二是明华电力必须要成为上海电力科技创新的主阵地和人才高地。一方面通过创新激励约束机制来调动大多数人的积极性和创造性,使人尽其才、人才辈出。另一方面要通过积极应用科技进步的新成果打造具有竞争优势的核心技术,在转型发展攻坚战中把握好协同和跨界两大关键要素,全力突破新技术、抢占新领域、培育新人才,为企业注入源源不断的“活水”,使企业保持持续旺盛的生命力。三是要继续推进改革,点面结合,积极寻找新的突破口,完善改革方案,贡献明华智慧。

  上海电力人资部、科信部、政法部与会相关负责人表示将对明华电力的发展定位、差异化竞争、资源配置优化等方面提供支持和指导。

  根据本次调研提出的新要求,明华电力领导班子将严格落实王怀明总经理的要求,既志存高远,又脚踏实地,奋力开创科技型企业改革创新新局面,全力以赴助力上海电力争做集团公司新时期战略的先行者、排头兵。

  上海电力人资部、科信部、政法部相关负责人参加调研。   (明华电力 李群)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号