English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
集团公司2020年华东区域营销计划工作会在上海电力成功召开

  10月11日,集团公司2020年华东区域营销计划工作会在公司召开,集团公司电力市场营销中心处长韩放、副处长蒋艳丽,公司总经理王怀明,上海电力、江苏公司、中电国际、安徽分公司、福建分公司的电力市场营销负责人出席会议。

  王怀明代表公司对集团营销中心及各位会议代表表示热烈欢迎,简要介绍了公司的基本经营情况,并就电力市场营销工作分享了三点体会,一是要积极参与电力市场建设的全过程,主动承担相关研究任务,全方位地影响和推动电力市场政策规则制定和市场建设进程;二是要重视客户和长协的作用重点,发展和维护长协客户,保障稳定的长协电量;三是要重视政府在电力市场中的角色和作用,主动沟通汇报,积极反映和主张发电企业的困难和诉求,共同营造良好的经营环境。

  座谈会上,各单位分别就本年电力市场营销工作开展情况、2020年电力市场形势分析、2020年营销目标和策略以及营销重点工作进行了详细汇报,与会人员进行了充分的交流与讨论。

  在听取各单位汇报之后,韩放对华东片区各单位2019年的营销工作表示了肯定,对2020年营销计划以及下一步重点工作提出以下四点要求,一是要充分认识营销工作的重要性,研究吃透现有政策并跟进政策发展动态,做好2020年电力市场形势预判以及风险点分析,制定针对性的营销策略,做好营销计划工作。二是积极引领和维护行业自律,加强与本省发电企业之间的联络和沟通,促成各企业之间的行业自律共识,对违反行业自律的行为进行监督和上报。三是按期高质量完成各省营销体系建设工作,做好省内各单位的协同。四是要重视售电公司的建设,积极挖掘用户,在提升用户数量和代理电量的基础上,增强用户粘性,积极探索和总结适用于售电公司的风控、营销、人员管理等相关流程和制度。(市场营销部 朱凌)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号