English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴漕泾热电检查新中国成立70周年安全保电工作

  9月27日,庆祝新中国成立70周年纪念日前夕,公司总经理王怀明赴漕泾热电检查安全保电工作。

  在听取该厂关于国庆及进博会期间安全生产实施方案落实情况以及承包商安全管理和班组安全建设推广实施情况专题汇报后,王怀明一行前往漕泾热电集控室,现场检查保电措施落实情况。

  王怀明强调指示:一是要进一步细化落实国庆期间保电方案,细化完善应急安排;二是要配足配齐生产人员,确保每值满员合格;三是要加快推进承包商安全管理和班组安全建设推广实施工作,要创造出漕泾热电经验;四是要抓紧研究制定应对气价、电价政策的生产经营策略,加强与漕泾电厂的协同协作,全面完成年度目标任务。

  公司生产部、安全环保部和运营公司相关负责人参加。  (漕泾热电  陆渝淳)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号