English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开警示教育大会

  7月4日下午,公司党委在技培中心召开了警示教育大会。公司党委书记、董事长王运丹作了讲话,纪委书记、党委委员李锷作警示教育。党委副书记、工会主席顾皑主持会议。公司党委副书记、总经理王怀明,党委委员、副总经理郭宝宏、黄晨出席会议。

  王运丹对落实全面从严治党政治部署,切实加强作风建设,提出了四点要求:一要始终保持坚强政治定力,切实增强全面从严治党的使命感和紧迫感,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中持续深化学习,悟初心、守初心、践初心;二要打好作风建设持久战,坚决防止“四风”问题回潮复燃,要深刻认识作风建设永远在路上的重要意义,踏踏实实抓好中央八项规定精神的落实,建立健全长效机制,切实把作风建设的制度笼子扎紧扎牢;三要坚持“严紧硬”,毫不动摇地推动全面从严治党向纵深发展,推进“四责协同”机制建设,要开好民主生活会和党委会,做好巡视巡察整改,通过“两张清单”打好基本功,积极运用监督执纪“四种形态”,抓住关键少数,健全正向激励机制;四要抓好当前生产经营工作,奋力担当新时代新使命,要在提升政治能力、创新创效、企业改革发展和党的建设专业知识上下更大功夫,真正成为高素质专业化的好干部,创造出经得起时间检验的工作业绩。

  李锷指出,要从这次警示教育中深入思考、深刻自省,坚定理想信念,坚持“不忘初心、牢记使命”,一丝不苟完成巡视整改和巡察全覆盖,深刻警醒全面从严治党仍然存在薄弱环节,再接再厉推动干部队伍建设和党风廉政建设上新台阶。他号召广大党员干部要不忘初心坚定信仰、秉持初心干事创业、固化初心修德作为、不改初心廉洁从政、坚守初心不越底线、践行初心敢于担当,继续把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,为集团战略落地和公司发展提供坚强保障,以全面从严治党新成效迎接祖国70华诞。

  顾皑在总结会议时,就贯彻落实本次会议精神,提了三点要求:一要认真传达学习,要联系重点工作,找准根源,坚持具体问题具体分析,有的放矢抓整改,立查立改、即知即改,做到除弊治病、扶正祛邪,推动公司作风建设取得新成效;二要增强行动自觉,认真落实党风廉政建设“两个责任”,排查防控廉政风险隐患,完善健全制度机制,加强对规章制度的执行和日常监督检查,确保各项制度规定成为必须遵守的刚性约束,真正把纪律和规矩立起来、严起来、管起来;三要强化使命担当,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,深化标本兼治,夯实治本基础,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,用好的作风为上海电力争当集团公司“先行者、排头兵”开创好的工作局面。

  公司副总师、本部副处级及以上党员干部、机关党委各党支部书记、副书记;各单位党政主要负责人,党群纪检工作分管领导,党群、纪检工作部门负责人,受表彰的党支部书记和部分党员代表共计220余人参加会议。(作者  樊皎皎、祁卉)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号