English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹向上海市领导汇报杨厂项目合作开发相关工作

  2月22日下午,市委副书记、市长应勇与市委常委、副市长陈寅一行到杨浦区实地调研相关工作,调研中市领导及杨浦区委、区政府领导一行登上杨树浦发电厂综合楼楼顶,视察了杨厂项目合作开发区域内的整体情况。

   期间,市领导关心询问了该项目的进展情况。上海电力党委书记、董事长王运丹就项目合作开发和规划方案做了汇报。

  杨厂合作开发项目作为上海电力与上海杨浦滨江公司等企业强强联合开发的项目,将按照市、区政府规划和产业布局、招商要求,在开发中做好功能定位与风貌保护、历史传承、城市更新有机结合,坚持高起点规划、高起点开发、高标准建设,目标是打造成城市有机更新的样板和典范工程。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号