English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹一行赴漕泾电厂、漕泾热电高温慰问并进行安全督查

  持续的高温“烤验”着申城,各单位员工们的精神状态和健康,时刻牵动着公司领导的心。高温季节,公司领导班子连续赴基层单位进行高温慰问和安全检查。

  8月14日,公司董事长王运丹率队,先后前往漕泾电厂集控室、辅控室、检修工场间与漕泾光伏二期现场,向当班人员详细了解机组运行状况、燃料供应和煤价、设备消缺工作及漕泾光伏二期工程质量与运行情况,并为坚守在岗位一线的职工送上防暑降温用品,表达了诚挚问候与关心。

  随后,在会议室漕泾电厂负责人向王运丹汇报了相关工作进展情况。在听取完汇报后,王运丹要求该厂要做好燃料供给及周边发展的相关工作,勇于开拓市场,深度挖掘周边资源,以达成经济效益、社会效益、环保效益“三赢”为目标,不断提升企业发展质量与后劲。

  当日,王运丹一行还来到漕泾热电动力岛集控室,与一线生产员工亲切交谈,详细询问了解目前安全生产状况及员工休息、饮食等情况,为员工们送去诚挚的问候,叮嘱大家要合理安排好作息时间,在保障安全的前提下,做好防暑降温工作。他要求厂领导在迎峰度夏期间切实做好安全保障工作,消除各类高温安全隐患,以人员和设备双安全顺利度过今夏高温。

  慰问过后,王运丹听取了漕泾热电、运营公司、工程公司相关负责人的工作汇报后,对他们的工作表示肯定。对漕泾热电在各方面为上海电力做出的贡献,尤其是在近期机组发生设备老化故障的艰难时刻,顶住压力维持住了上海化工区的供热需求,为继续在上海化工区内开拓新客户打好基础,给予了高度的评价。他指出,要继续一以贯之地在安全生产上下功夫,牢守安全这条底线。同时,他还强调,近期热带风暴接连经过上海,务必要做好防台防汛工作,经得起台风的考验。

  “你们辛苦了!”王运丹每到一处,都亲切与在场员工一一握手,进行深入交谈,详细了解员工在高温季节工作情况与身体状况。他衷心感谢了广大员工不畏酷暑坚守岗位,以实际行动保障机组高效稳定运行,并再三叮嘱大家注意劳逸结合,在高温期间增强自我保护意识,积极应对高温带来的挑战,合理安排户外作业时间,确保安全生产、平稳度夏。

  公司办公室、安全环保部、生产部、党群部和漕泾电厂、漕泾热电、运营公司、工程公司、新能源公司相关负责人等参加。(联合报道)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号