English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开2017年年度股东大会

  4月27日,公司2017年年度股东大会在上海青松城顺利召开。会议由公司董事长王运丹主持。公司监事会主席赵亚洲、公司财务总监陈文灏出席了会议。

  大会审议并通过了《公司2017年年度董事会工作报告》、《公司2017年年度监事会工作报告》、《公司2017年年度财务决算及2018年年度财务预算报告》等11项议案。

  出席会议的股东对公司2017年度取得的经营业绩给予高度肯定,对公司2018年工作总体思路、主要经营目标高度认可,对公司未来发展寄予厚望。

  王运丹及公司领导认真听取了参会股东的意见和建议,对广大股东普遍关注的海外项目进展、公司经营情况等进行了耐心细致地解答。

  王运丹表示,2018年,公司将始终以价值创造和回报股东为宗旨,坚持新发展理念和高质量发展要求;坚持“抓发展、增盈利、促和谐”;坚持改革创新,坚定不移推进清洁能源发展和跨国经营发展。确保完成并力争超额完成全年目标任务,争当国家电投集团建设具有全球竞争力的世界一流综合能源集团的先行者、排头兵,以高质量的发展、优异的经营业绩回报广大股东!

  公司股东及股东代表、相关部门负责人及见证律师参加了会议。除了召开现场会议外,公司还通过上海证券交易所交易系统和互联网投票平台向社会公众股股东提供网络投票,便于公司中小股东行使权利。(证券部)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号