English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
傅劲松来上海电力调研

  4月2日,集团公司政研知产部副总经理傅劲松一行来上海电力开展工作调研。公司董事长王运丹参加。

  王运丹介绍了近年来上海电力在完善公司治理与提升管理能力方面开展的各项工作,为下一步深化改革创造了良好的条件。王运丹表示,上海电力将按照国资委和集团公司统一部署,落实深化改革各项任务,进一步激发员工干事创业、创新创造的积极性和主动性,增强上海电力各级企业的内生动力,使企业迸发出新的活力,实现上海电力的可持续、高质量发展;同时也让员工在价值创造的过程中共享企业经营发展成果。


  傅劲松介绍了国资委和集团公司关于进一步深化国有企业体制机制改革的意见和要求,以及国企改革最新动向,目前集团公司正积极争取建设国有资本投资公司,并支持具有良好管理经验、具备改革基础的二级单位积极参与国资委“双百行动”综合改革试点。

  公司人资部、政法部负责人参加调研。(政法部)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号