English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹参加新能源公司民主生活会并宣贯党的十九大精神

  3月15日,公司党委书记、董事长王运丹到新能源公司参加该公司2017年度党员领导干部民主生活会。会议由该公司党委书记、副总经理谢骊骊主持。

  王运丹指出,新能源公司民主生活会会议准备认真充分,思想剖析深刻,批评与自我批评实事求是,是一次高质量的民主生活会,新能源公司党委风气是正的,班子是和谐的。他对下一步工作提出了四项要求:一是要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九大精神。二是全面加强党的领导和党的建设,加强班子的自身建设和企业党组织建设,把党的建设融入改革发展全过程。三是锲而不舍推进党风廉政建设和反腐败工作,要严格落实主体责任,持之以恒正风肃纪,并把握运用好“三个区分开来”。四是高质量推进2018年各项工作,要抓好安全生产和质量管理,在做优企业上做出新的贡献;依靠科技创新、信息化、同地区对标等手段巩固效益增长态势;加快推进企业发展,对现有项目进行回头看,对项目全生命周期进行剖析为后续发展提供指导;提升团队技术能力和管理能力;积极做好巡视巡察迎检工作。他要求新能源公司领导班子继续坚持“抓发展、增盈利、促和谐”方针,继续发扬“三千”精神,高站位谋划企业发展,高质量推进各项工作,带领广大干部职工,团结一心,奋勇拼搏,努力创造更好成绩,为实现“上电梦”、“集团梦”乃至“中国梦”做出新贡献! 

  谢骊骊代表新能源班子作对照检查,班子成员逐一围绕六个方面作对照检查,并开展批评与自我批评,剖析问题原因,明确努力方向和整改措施。

  会后,王运丹作了党的十九大精神学习辅导报告。他要求广大干部员工要认真贯彻落实党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫。一要学懂。坚持学原著、读原文,通过深入学习,入脑入心,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导。二要弄通。要把握“三个梦”:牢牢把握“中国梦”,即实现社会主义现代化和中华民族伟大复兴,在全面建成小康社会的基础上,分两步走在本世纪中叶建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国;牢牢把握“集团梦”,即建设成为具有全球竞争力的世界一流综合能源集团;牢牢把握“上电梦”,即争当集团公司建设世界一流综合能源集团的先行者、排头兵。三要做实。做实就是深刻把握中国梦、集团梦、上电梦赋予企业的使命和任务,落实到企业发展的战略与规划,落实到年度的各项工作安排。

  公司办公室、党群部及该公司相关部门负责人参加会议。(新能源公司 葛华明)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号