English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
节日慰问送温暖 公司关爱暖人心

  元宵节前夕,公司总经理、党委副书记王怀明探望慰问公司离休老干部、患病职工,向他们送上节日问候。

  在闵行电厂“百岁老人”沈步万同志家中,王怀明详细询问了老人的身体健康状况和家庭生活情况,向他致以新春的祝福,祝他生活安康幸福、健康长寿。沈老对公司领导长期以来的关心表示感谢,并为公司近年来发展取得的成绩翘起大拇指点赞。

  在漕泾电厂黄伟同志家中,王怀明与他亲切交谈,鼓励他及家人战胜困难,专心治疗。黄伟70多岁的父母表示,自黄伟患病四年多来,公司领导经常关心家访,让这个困难家庭充分感受到了企业的温暖。

  公司办公室、党群部和相关单位负责人等参加。(闵行电厂 漕泾电厂)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号