English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司召开第十次党建思政会

  1月29日,公司在杨树浦电厂8楼多功能厅召开第十次党建思政会,公司党委副书记、工会主席、公司党建思想政治工作研究会会长顾皑出席会议并讲话。

  会上学习了党的十九届二中全会精神,对获得2017年度党建思想政治工作研究会优秀论文奖、党建思想政治工作研究会论文鼓励奖的单位进行表彰,8家单位进行了交流发言。

  顾皑指出公司各单位紧紧围绕“大党建、强体系、聚人心、创价值”党建工作总体思路,在围绕中心、服务大局中开展思想政治工作,突出思想引领、突出队伍建设、突出联系群众、突出开拓创新。

  顾皑在讲话中强调加强和改进思想政治工作是全面从严治党的重要保证、是建设世界一流能源企业的必然要求、是“和谐共生”的根本保障。他要求各单位认真学习贯彻党的十九大精神,从五个方面进一步加强和改进思想政治工作:一是要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,始终坚持正确方向;二是要正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局;三是要深入群众、贴近群众,牢牢坚持以群众为中心的工作导向;四是要勇于创新,因事而化、因时而进、因势而新;五是加强对思想政治工作的领导,配齐配优思想政治工作人员。

  公司党建思想政治工作研究会成员、各单位宣传员共计60余人参加会议。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号