English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴前滩能源中心进行安全巡视督查

  1月24日,公司总经理王怀明带队赴前滩能源中心进行安全巡视督查。

  王怀明听取了前滩公司总经理王国弟关于分布式能源发展情况的汇报,详细了解前滩项目工程进展、安全生产、试运行以及客户服务等情况,参观了能源中心展厅。

  王怀明对前滩公司取得的进步和成绩给予肯定,并提出五点要求:一是要高度重视安全生产,针对基建、生产共存的现状,尤其要加强安全生产管理,坚持不懈的推进QHSE体系建设,加强对外包队伍的安全管理,实现“零事故、零伤害”。二是各级领导要履职到位,厂处级干部要率先垂范,带领和督促各级人员,尤其是中层管理人员履行安全生产责任。三是要高标准、高质量的建设好工程项目,争创精品工程。四是坚持开源节流,抓好经营工作。开源就是要积极争取供能用户,做到入园一户,落实一户;节流就是优化运行方式降低运营成本。五是要加强节日和极端气候期间的安全运行,落实应对措施,严格执行领导干部到岗及带班值守制度,满足客户不同时期不同的用能需求,致力于打造天然气分布式能源市场一流服务团队,提供客户放心满意的一站式能源服务。

  公司副总工程师戴苏峰,公司工程部和安环部及相关单位负责人参加。(绿能公司 朱言)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号