English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明会见扬州市宝应县委书记王逍霄一行

  11月7日,公司总经理王怀明、副总经理郭宝宏在公司本部会见了扬州市宝应县委书记、县长王逍霄一行,双方就宝应光伏领跑者基地等事宜进行交流沟通。

  王怀明向王逍霄一行介绍了国家电投和上海电力的相关情况,着重介绍了上海电力在清洁能源、国际业务两大版块的发展及取得的成就。王怀明表示,上海电力将始终本着“为您服务、助您成功”的理念,发挥企业自身优势,积极寻求和推动与宝应县政府开展更广泛、多方位的合作,在助推宝应县经济社会繁荣发展的同时,实现企业的价值创造。

  王逍霄介绍了宝应光伏领跑者基地目前申报的进展情况,表示近期国家能源局就将明确基地项目名单,在宝应基地获批后,将进一步支持上海电力参与基地开发建设。

  公司计划部及新能源公司相关负责人等参加。(新能源公司 蔡治华)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号