English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
公司举办2017年职工龙舟赛

  精彩纷呈的全运会使全民健身的理念深入人心,在这样一个体育承载国家强盛、民族振兴梦想的氛围下,上海电力于9月9日在上海市水上运动中心举办2017年职工龙舟赛。公司党委书记、董事长王运丹,公司党委副书记、工会主席顾皑,上海市总工会宣教部李伟,集团公司党群部畅林以及公司各部门、所属单位职工及家属等500多人参加。

  本次比赛共有吴泾电厂、运营公司和漕泾电厂等15支代表队,中电投工程公司也派队参赛,分预赛和决赛,各分三组进行。赛程共500米,较2015年公司首次龙舟赛增加200米。虽然比赛难度增加了,当天又连续下着雨,但各代表队选手们斗志昂扬、雄姿英发,展现出团结拼搏、奋勇争先的精气神。

  随着发令枪响,在催人奋进的击鼓声中,在现场观众们的加油声中,一支支龙舟犹如离弦之箭,向终点全速前进。经过紧张激烈的两轮角逐,运营公司再次夺得冠军,长兴岛电厂获得亚军,漕泾电厂获得季军。

  比赛中,王运丹冒雨前往码头,给参赛选手们加油鼓劲,令选手们倍感振奋。踏浪而行展本色,百舸争流勇争先。鼓声、加油声、选手们的呐喊声、职工家属的欢笑声……秋色宜人的淀山湖畔,俨然成了一座团结、欢乐、奋进的“海洋”。

  赛后,王运丹、顾皑等为获奖单位颁奖,并与各代表队合影,和所有参赛队员一一握手,致以了亲切慰问。(王启桂)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号