English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹会见中国企业文化研究会王建一行

  8月30日,公司董事长、党委书记王运丹会见中国企业文化研究会副秘书长兼学术部主任王建一行,就《“一带一路”建设中企业跨文化管理与文化融合》重点研究课题进行了深入沟通交流。公司党委副书记、工会主席顾皑出席会议。

  王运丹结合目前公司跨国经营发展情况,以马耳他公司、日本公司、土耳其公司等为例,分析了不同国家之间、同一国家不同地区之间存在的文化差异,以及对项目投资开发带来的深刻影响。他表示,上海电力将积极配合中国企业文化研究会,继续做深做细课题研究,为其他企业的境外发展贡献更多经验。上海电力将践行国家“一带一路”战略,以党建工作为引领,以文化建设为引擎,坚持“抱团”发展,带动更多技术、标准等的“走出去”,做到精准对接、精准适应,增强“文化自信”,迸发内生动力,促进跨国经营发展。

  王建充分肯定了公司的跨文化管理与文化融合以及上报的马耳他公司、日本公司、伊拉克华事德项目部三个案例,表示下步将结合研究课题的推进,与上海电力在更广领域加强合作,努力取得更多成果。

  顾皑介绍了上海电力转型发展、跨国经营情况和企业文化建设主要工作情况。

  会后,王运丹陪同王建一行参观了公司展示厅,介绍了公司130多年来的发展历程以及未来愿景。

  公司党群部负责人以及相关人员出席会议。(王启桂)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号