English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹参加KE项目团队座谈会

  8月23日,公司董事长王运丹参加巴基斯坦KE项目团队座谈会,副总经济师施明伟,副总工程师兼工程部主任戴苏峰参加。会议由KE项目团队负责人潘龙兴主持。

  在听取潘龙兴就项目团队近期所做的工作、存在的问题以及接下来的重点工作的汇报后,王运丹董事长发表讲话,并作出指示。

  一是再次明确KE项目对上海电力的重要意义。一旦交割成功,KE项目将成为上海电力未来的主要利润来源。因此,在实现“2020海外再造一个上海电力”这个宏伟目标的过程中,KE项目扮演着至关重要的角色。项目团队要认清形势,竭尽全力,勇于担当。 

  二是做好KE项目,项目团队应该要知道“干什么”。一旦股权交割完成,项目团队要代表上海电力,全面对接好对于KE公司的管理,依靠技术进步和精益化管理,把KE公司打造成一家集大机组、大电网、高度自动化、优质化服务于一身的公共事业企业,承担起巴基斯坦卡拉奇地区的社会责任和经济责任。目前,要大力抓好2台9F燃机及电网配套工程。

  三是KE项目收购成功后,项目团队要学会“怎么干”。这主要体现在五个“要”:一要提能力。大家要继续完善自己的知识结构,抓紧时间努力学习,成为复合型、综合性人才。二要树形象。项目团队远离家乡在异国工作,要自觉树立上海电力、集团公司和中国的良好形象。三要会融合。项目团队内部要相互帮助,相互补位,同时要和KE公司员工团队尽快融合。四要敢担当。项目团队要做正确的事,正确地做事,大胆决策,突破创新。五要共成长。项目团队要充分利用KE公司这个平台,为股东创造价值,实现与企业的共同成长。

  公司国际部负责人和KE项目相关人员参加会议。(张弢)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号