English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王怀明赴漕泾热电和漕泾电厂慰问一线职工

  7月25日,公司总经理王怀明心系生产一线职工,先后前往漕泾热电和漕泾电厂进行高温慰问检查。

  在漕泾热电,王怀明先后慰问了集控室、检修、巡检、化水等生产现场、生产一线的职工,并将高温慰问品送到职工手中,让一线职工们在酷暑感受到了舒心和清凉。他对职工为企业安全生产冒酷暑、顶高温,坚守工作岗位表示感谢。

  王怀明详细询问了生产一线员工作业环境及劳动防护情况。他嘱咐一线职工要合理地安排好作息时间,落实降温措施,做好防暑保护,保障人身安全,设备安全。他要求漕泾热电领导班子要特别注意一线职工的防暑降温工作,进一步落实好安全生产管理措施,及时消除各类安全隐患。

  在漕泾电厂的球形煤场、辅控室、集控室、热控班,王怀明详细了解员工工作与身体状况。他对广大员工不畏高温坚守岗位表示感谢,并再三叮嘱大家注意劳逸结合,在高温期间合理安排户外作业时间,全面落实防暑降温措施,确保安全生产、平稳度夏。

  在集控室,王怀明详细了解了机组供热情况,并充分肯定了该厂在深挖机组潜力方面所作的努力。他期望漕泾电厂在研究并实施单机高、中压同时供热,日供热量超4800吨的基础上,合理安排供热负荷,进一步优化机组经济指标。

  公司办公室、生产部和相关单位负责人等参加。(联合报道)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号