English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
上海电力歌手在第二届国家电投“好声音”比赛中荣获佳绩

  7月13日,第二届国家电投“好声音”总决赛在北京唱响,上海电力的5位歌手和集团其他歌手同台竞技,为现场和观看直播的观众们奉献了一场音乐盛宴,得到了集团公司党组书记、董事长王炳华和党组副书记、总经理孟振平的高度评价,公司党委书记、董事长王运丹也亲临现场观赛,为选手们点赞。

  漕泾电厂陈伟和陈聪父子俩的《等待》演绎了4年多在伊拉克华事德工作的心路历程;燃料公司杨军和黄河公司才让宽的《高原》吟唱出国家电投人难忘的拼搏岁月;吴泾电厂沈承霖和贵州金元王龄程演唱的《平凡之路》演绎着时代的变迁;海外公司Mariel Mendoza、日本公司日籍员工胜田雅史及上海成套院卞思琪演唱的《You raise me up》展现了“和文化”对员工的引领和鼓励;首届“好声音”比赛二等奖得主罗泾电厂的许天奇作为展演嘉宾,演绎了《和你一起走》。经过激烈角逐和现场评分,漕泾电厂陈伟荣获一等奖,燃料公司杨军荣获三等奖,助唱嘉宾吴泾电厂沈承霖和日本公司胜田雅史分获二、三等奖。

  上海电力职工们也通过网络直播观看比赛,利用点赞和评论互动,实时参与到“好声音”比赛中来。此次参加国家电投“好声音”比赛,进一步传播了“和文化”,展现了上电人昂扬向上的精神气。

(何昊川)

 

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号