English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
王运丹赴漕泾热电进行安全巡视督查并慰问一线员工

  7月12日,公司董事长王运丹冒着酷暑高温赴漕泾热电进行安全巡视督查并慰问一线员工。

  王运丹重点检查了漕泾热电门禁系统建设,防台防汛以及油库安全管理工作,并详细了解机组检修的相关事宜。

  王运丹要求,漕泾热电落实安全生产主体责任,持续加强QHSE体系提升,抓好检修工作的安全质量管理,千方百计保障迎峰度夏期间人身和设备安全。期间,王运丹还慰问了一线员工。

  公司办公室、国际部、生产部、安环部和相关单位负责人等参加。(项莉)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号