English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 图片新闻> 图片新闻
土耳其EMBA公司召开股东会、董事会

  7月3日,土耳其EMBA公司在伊斯坦布尔办公室召开股东会,公司董事长王运丹,副总经理黄晨、中航国际总经理张焱、土耳其籍股东梅泰先生等作为股东方代表出席了会议。股东大会审议批准了2016年董事会工作报告、财务报告,选举了新任董事会成员。

  股东会同意下半年将加快完善土耳其EMBA公司治理,重点推进EPC合同和融资协议的签订,开展场平、码头、主体施工的招标,尽快实现融资关闭和场平开工。

  当天下午,EMBA公司召开了董事会,会议选举黄晨为EMBA公司新一届董事长,吴明为执行董事。会议还原则同意了EPC合同。

  公司政法部、国际部负责人及相关单位人员参加。(陈帆)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号