English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
周到:在万里之外的地中海小岛上,上海电力股份海外项目部喜吃“国庆面”

  当地时间9月30日傍晚,上海电力(马耳他)控股有限公司所有驻扎在马耳他的中方员工齐聚在一起,开展了“共享国庆喜面,齐祝国泰民安”的活动,从万里之外的地中海小岛上向祖国送上海外游子的思念和祝福。

  活动现场,鲜艳的五星红旗,飘扬在桌角、在墙上、在每一张热情洋溢的笑脸上,在一片喜庆祥和的国庆氛围中,大家围坐在一起,共同分享热气腾腾的“长寿面”。

  马耳他公司党支部书记、公司总经理生宝杰代表公司全体中方员工,在马耳他时间晚上6点,北京时间10月1日零点第一时间送上了生日祝福,祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,国泰民安。

  这次吃“国庆面”活动意义特别,驻马耳他中方员工表示,将从认真完成本职工作做起,以实际行动践行“一带一路”倡议,进一步秉承“创新创造、持续奋斗、和谐共生”的企业价值观,为实现新签订的深化马耳他能源及水域领域合作谅解备忘录、争当集团公司建设世界一流清洁能源企业的先行者、排头兵而努力拼搏,为上海市建设“五个中心”、打造“四大品牌”而奋发有为,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

  周到君了解到,上海电力(马耳他)控股有限公司于2014年11月26日在马耳他注册。是国家电投上海电力股份有限公司全资子公司。  (作者:徐妍斐)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号