English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:上海电力运营公司荣获上海市企业管理现代化创新成果二等奖
    日前,上海电力运营公司《电力运维企业跨国项目的本土化管理》荣获2017年上海市企业管理现代化创新成果二等奖。
  近年来,该公司承接了伊拉克华事德电厂运维项目、土耳其阿特拉斯电厂运维项目,并凭借自身的人才优势、技术优势圆满完成了两个项目的合同内容。在此期间运营公司不断摸索,逐步克服了因文化、宗教、思维等造成的国内电力运维方式移植海外后水土不服的现象,突破国界,在确保设备平稳安全运行的同时兼顾海外员工的生活品质,形成了独具特色的电力运维企业跨国项目本土化管理。主要通过结合海外实际,构建多层次多维度的管理架构;与项目需求相结合,整合资源加强互利合作;与标准化建设相结合,指导电厂建立海外特色的企业标准;专业管理与区域机构并存,促进海外电站可持续发展等相关管理举措,取得了一定的社会效益和经济效益。
  这一成果是该公司积极争做建设世界一流综合能源企业的排头兵的实际行动,也是努力成为适应国际惯例海外电站项目运维总承包的重要积淀。
  据悉,2017年上海市企业管理现代化创新成果涉及企业管理主要领域,充分反映了上海各类企业主动适应经济新常态,体现了当前企业管理的最新趋势。通过申报、推荐以及专家评审等环节,共产生管理创新成果188项,其中一等奖16项,二等奖77项,三等奖95项。
版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号