English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 媒体聚焦> 媒体聚焦
国家电投网站:上海电力董事会荣获"金圆桌奖·优秀董事会"荣誉

  近日,第十三届中国上市公司董事会"金圆桌"论坛暨"金圆桌奖"颁奖典礼在北京隆重举行,上海电力董事会荣获"金圆桌奖·优秀董事会"荣誉。

  "金圆桌奖"是由中国上市公司协会指导、凤凰出版传媒集团旗下《董事会》杂志主办的专注于中国董事会制度建设和公司治理领域的高端公益品牌奖项,具有广泛的品牌影响力,目前已成为中国上市公司治理水平的重要评价标杆。

  上海电力自上市以来,不断完善公司治理结构,充分发挥董事会作用,为社会和股东持续创造价值。本次获得"金圆桌奖·优秀董事会"荣誉,体现了监管机构、投资者和社会公众对公司的充分肯定,同时也是公司治理水平不断提升的有力见证。

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号