English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
刘明胜调研上海电力
    8月12日,集团公司党组成员、副总经理刘明胜赴上海电力调研国际化业务发展工作。

    刘明胜听取了上海电力国际化发展现状、战略目标和实施途径、保障措施等方面的工作汇报,对上海电力国际化发展的创新做法、良好实践和境外项目党建等工作给予充分肯定。刘明胜强调:要坚定信心,坚持“走出去”;要发挥自身优势,坚持规模化、大项目的发展方向;要坚持做擅长的事,着力进行绿地开发;要严控风险,及时防范国别风险;要注重内外合作,加强人才的培养和激励;要坚持依法合规经营,实事求是确立目标。最后,刘明胜对巴基斯坦KE项目提出了相关要求。
    王运丹表示,上海电力将以集团公司“2035一流战略”为统领,按照打好“三副牌”部署要求,坚定不移推动国际化发展,高质量推动项目落地,为集团公司贡献更多经验和成果,全力争当集团公司国际化发展的先行者、排头兵。
    集团公司国际部相关负责同志参加会议。(董其明)
版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号