English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
市委副秘书长、市纪委副书记、市监察委副主任马乐声一行来公司所属单位检查疫情防控和复工复产工作

  2月19日下午,市委副秘书长、市纪委副书记、市监察委副主任马乐声在杨浦区区委书记谢坚钢陪同下,赴明华电力检查疫情防控和复工复产工作,公司党委书记、董事长王运丹参加。

  在长阳创谷,马乐声一行至明华电力办公所在地检查疫情防控工作开展情况,询问了企业复工复产的情况,并听取了上海电力的疫情防控工作汇报。

  马乐声充分肯定了明华电力在本次疫情防控工作中早谋划早行动早防范的积极做法和配合园区实施好联防联控所作的努力。他指出,明华电力作为一家服务于电力这个民生保障重点行业的高科技企业,当前必须从严有序、精准精细地做好各项防控措施的落地落实,不容有丝毫松懈,同时要 “因情制宜” 细化落实“上海复工指南”,引导全体员工按正常状态投入复工复产,履行社会责任,彰显央企担当,奋力夺取疫情防控和企业发展目标双胜利。

  当日,王运丹现场督查了明华电力疫情防控情况,详细询问了现阶段的人员进出防疫检查、防疫物资保障和复工复产相关工作安排。他强调:一要进一步加强党的领导,发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;二要在确保疫情防控的前提下,逐项细化对照落实好集团“二十一条”,确保复工复产有序安全;三要按照集团“超前领先一公里”要求,在疫情防控特殊阶段,统筹做好全年目标任务以及重点工作的分析研判、筹划,继续发扬三千精神,为完成年度目标任务打好坚实基础。

  上海杨浦科技创新(集团)有限公司、上海长阳创谷企业发展有限公司相关领导及上海电力办公室、该公司主要负责人等参加。(翁燕琼)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号