English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
上海电力与日本瑞穗金融集团公司签署《全球业务合作备忘录》

  3月4日,上海电力董事长王运丹赴瑞穗金融集团公司日本总部拜访,与日本瑞穗金融集团公司执行专务兼全球公司业务总裁今井诚司进行了会晤,双方就共同开展全球领域的业务合作,建立新型深层次的合作关系进行了深入的探讨。会后,上海电力、瑞穗金融集团公司和瑞穗银行(中国)有限公司签署《全球业务合作备忘录》。

  会谈中,今井诚司对王运丹董事长一行的到来表示欢迎,介绍了瑞穗金融的全球业务情况,提到此次《全球业务合作备忘录》是双方合作达成高度共识的成果,表达了瑞穗金融愿意作为上海电力坚定的合作伙伴,密切开展各个层次的交流,深化全球业务的合作内容并开展深入合作。王运丹对瑞穗金融在过往合作中的支持表示感谢,介绍了上海电力近阶段在国内外市场跨国经营中所取得的成效以及上海电力在日本的发展情况,希望今后双方发挥各自优势,在日本以及其他海外国家开展全方位、和谐共赢的合作。  

  日本瑞穗金融集团是日本三大金融机构之一,下辖四大金融机构,分别是瑞穗银行、瑞穗实业银行、瑞穗信托银行和瑞穗证券公司。瑞穗金融集团凭借长年在中国所积累的业务经验,在金融、贸易、投资以及其他各个领域都拥有非常丰富的经验。

  上海电力财务总监陈文灏,上海电力日本公司及国际业务部相关负责人出席。(国际部)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号