English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
市经信委主任陈鸣波深入吴泾电厂宣讲十九大精神并开展安全生产检查和调研

  1月22日,中共上海市经济和信息化工作委员会副书记、上海市经济和信息化委员会主任陈鸣波深入吴泾电厂宣讲十九大精神并开展安全生产检查和调研。公司党委书记、董事长王运丹参加。会议由公司党委副书记、工会主席顾皑主持。

  陈鸣波紧扣十九大报告原文,紧密结合上海市制造业转型升级“十三五”规划、“上海制造”三年行动计划、巩固提升实体经济能级50条等内容,对习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义进入新时代、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等四方面进行了深入浅出地分析解读。现场100多名党员感到很振奋,也很解渴。会后,大家纷纷表示,不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,干事创业,助力上海继续当好全国改革开放排头兵和创新发展先行者。   

  宣讲结束后,陈鸣波等一行到该厂煤码头和封闭煤场开展安全生产检查,并实地调研了以该厂唐彬同志命名的上海市“技师创新工作室”。

  王运丹衷心感谢市经济和信息化委员会对上海电力和吴泾电厂的关心指导和支持帮助。同时,他就上海电力转型发展、技术创新、人才培养等方面的创新举措和取得的积极成果进行了汇报。

  陈鸣波指出,上海电力要保持创新锐意,探索创新路径,以标准化和产业化促进科技创新发展,统筹协调好改革创新中的各种内外部关系。同时表示,上海市经信委将积极支持上海电力走出一条企业创新的道路。

  市经信委行政办、宣传处、经济运行处、电力处和公司办公室、燃料部、安环部、党群部等有关负责人和相关人员参加。(陈序 张弘)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号