English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
王怀明检查督导大丰海上风电项目

  1月9日,公司总经理王怀明赴上海电力大丰海上风电项目现场检查督导工作,并拜访了盐城市政府和海洋局的领导。

  在海上升压站制造安装基地,王怀明详细了解升压平台和海上管桩的制造进度,以及设备材料到货和施工组织安排等情况。

  在陆上集控中心场平施工现场,王怀明对项目陆上建设工程现场进行了检查并提出相关意见。

  在项目部会议室,王怀明听取了参建各方的汇报。对大丰海上风电项目于2017年底前高效完成首批两根海上桩基施工的重大工程节点表示肯定,对参建各方精诚合作表示感谢。王怀明强调指出,一是该项目是上海电力首个开发建设的国内离岸距离最远的海上风电项目,必须确保建设全过程的安全和质量,在工程设计和建设伊始,就要狠抓细节和落实,一定要把该项目打造成海上风电的精品工程。二是在工程进度上要抓住海上升压平台、海缆敷设、陆上集控中心和送出工程建设等关键节点,统筹协调设计出图、材料供应、加工安排、施工组织等环节,精心组织实施,春节前要实现陆上集控中心土建施工节点目标,力争大丰海上风电项目在5月底首台机组并网发电。

  王怀明拜访了盐城市政府李逸浩副市长和盐城市海洋局糜海局长,衷心感谢盐城市政府和海洋局对上海电力和大丰海上风电项目的关心指导和支持帮助,恳请市政府和海洋局领导一如既往地关心支持项目建设,指导帮助上海电力在盐城的进一步发展。

  李副市长和糜局长一致表示,支持上海电力在盐城投资开发,服务好大丰海上风电项目建设。

  公司副总工程师戴苏峰,公司计划部、工程部和相关单位负责人等参加。(工程部 褚炜樑海风公司 陈伟)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718 顾客投诉电话:(86-21)23108888
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号