English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹会见国际奥委会副主席胡安.安东尼奥、萨马兰奇

  9月4日,公司董事长王运丹在公司本部会见了萨马兰奇中国体育发展基金会主席、GBS FINANZAS创始人、现任国际奥委会副主席胡安.安东尼奥、萨马兰奇一行。

  王运丹对萨马兰奇一行的来访表示欢迎,感谢其对上海电力的关注和支持,并就公司的历史革沿、经营情况、国际化发展布局和成效进行了介绍。

  萨马兰奇就GBS FINANZAS投行业务和萨马兰奇体育发展基金会的情况进行了介绍。

  双方对欧洲和拉美市场的新能源机会进行了深入交流,共同期待今后通过发挥各自的优势进行项目上的合作。

  公司证券部、国际部相关负责人等出席本次会见。(李辰宇)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号