English 设为首页 加入收藏
站内搜索
 
8
8
8
8
 
您当前的位置:首页 > 公司要闻> 公司要闻
王运丹赴淮南检查田集电厂安全生产大检查工作

  8月25日,公司董事长王运丹等一行赴田集电厂检查安全生产大检查的落实情况。

  在田集电厂,王运丹巡查了4号汽机6.4米层和13.7米层、集控巡操室、油品仓库等区域,详细查看了现场设备设施日常管理情况,检查了工作票和安全交底执行情况,并向有关人员详细询问机组运行状况、班组交接班情况、环保指标在线预警情况、门禁系统投用情况。

  王运丹还分别前往一期和二期集控室、工程公司田集项目部和运营公司田集项目部,亲切看望慰问坚守在生产一线的广大员工,并和大家一一握手,亲切交谈。

  在听取了田集电厂厂长胡震关于安全生产和经营发展的汇报后,对该厂取得的进步和成绩给予肯定,并提出三点要求。

  一是要继续全面推进QHSE管理提升工作,提升本质安全水平。管理要“横向到边,纵向到底”,尤其要注重班组的质量管理和HSE提升工作,抓好班组QC工作,消除班组HSE管理提升差异,做到“一花独放不是春,百花齐放春满园”。按照公司新的《安全生产奖惩条例》做好安全奖惩,消除安全管理上的薄弱环节和短板,真正实现我要安全。

  二是各级人员要安全履职到位,要做到责任和信息传递不衰减,党员干部要讲奉献,充分发挥好安全履职到位的带头作用,保证各级人员做正确的事,正确的做事。

  三是奋发有为努力完成今年的各项目标任务。维护好注重安全管理的良好氛围,做好十九大、厦门金砖会晤的保电任务,把好全厂安全关,继续齐心协力,力争超额完成股东双方交办的各项任务。要让上级放心、横向舒心、老百姓开心。

  公司办公室、生产部、安环部及相关单位负责人等参加。(金波)

版权所有 Copyright 上海电力股份有限公司
总机:(86-21)23108800 投资者热线:(86-21)23108718
联系地址:中国上海 中山南路268号 新源广场1号楼36层 邮编:200010
沪ICP备12023378号      沪公网安备 31010102002433号